XING-Gruppe für Marketingspezialisten

Marketing-Kompass ist die XING-Gruppe für Marketingspezialisten, auf der Suche nach neuen Marketing-Highlights, News und Ideen für die eigene Karriere oder auch für Unternehmen und Kunden, um ihr Expertenwissen zu erweitern.

Neben dem Erfahrungsaustausch in den unterschiedlichen Fachrichtungen bietet Marketing-Kompass vor allem ein USP-WIKI von Websites und Newslinks rund um das Thema Marketing. Hier findet man Brauchbares, Auffälliges, Unterhaltsames, Kompetentes, im-Leben-und-Job-Weiterbringendes. Ein von Mitgliedern generiertes Sammelarchiv, für die tägliche Herausforderung nach Alleinstellung & Unverwechselbarkeit.

Kooperationspartner

Das Studieninstitut für Kommunikation ist Spezialist für praxisorientierte und qualifizierte Weiterbildungen und Inhouse-Schulungen. Der Fokus liegt auf Event- und Messemanagement, Public Relations sowie Marketing und Kommunikation. Schon seit 1998 wird neben wirtschaftsnahen Alternativen zu klassischer Ausbildung und Studium mit Basis- und Fortgeschrittenenkursen sowie IHK-Qualifizierungen ein breites Repertoire an Weiterbildungen geboten. Experten aus Wirtschaft und Wissenschaft vermitteln direkt anwendbares Know-how. Langjährige Erfahrung und enge Zusammenarbeit mit namhaften Partnern der Kommunikationsbranche garantieren praxisorientierte Wissensvermittlung und nachhaltige Erfolge in Ihrer Karriereplanung. Auch zu Spezialthemen wie Online-Markting und Multisensorik gibt es Seminare, ebenso Intensivtrainings, Coachings und individuell konzipierte Inhouse-Schulungen für Unternehmen.

www.studieninstitut.de

Kooperationspartner

TrainerExperts

Sie treffen hier auf Ihre Experten für Führung und Verkauf.
Wir begleiten Sie bei den vielfältigen Elementen des Vertriebs-, Führungs- und Change-Managements.

Klare Analysen, stimmige Ziele und prozessorientierte Durchführung in der Praxis leiten unser methodisches Handeln.

Dabei erreichen wir stets das Wichtigste - die Menschen!

TrainerExperts beraten, trainieren und coachen bundesweit mittelständige Unternehmen und Großkonzerne in den Themen Mitarbeiterführung und Vertrieb. Durch individuell abgestimmte Trainings- und Coachingkonzepte führen wir Maßnahmen zur Verbesserung der internen und externen Kommunikation, der motivierenden und leistungsfördernden Mitarbeiterführung, der Steigerung von Vertriebsergebnissen, sowie der kompetenz- und potenzialorientierten Personalentwicklung durch.

Einen Schwerpunkt bildet dabei auch die Beratung und Begleitung von Change-Prozessen.

Unsere Vorgehensweisen zeichnen sich durch Individualität, Praxisbezug und Nachhaltigkeit aus.

Erleben - Begeistern - Tun, das ist unser Motto in den Bereichen Beratung, Training, Coaching und rund um das Thema Teamentwicklung.

www.trainerexperts.de